Я не хочу чтобы весь свет узнал

Тата Солнцева
Я не хочу чтобы весь свет узнал,
Как ты ночами тихо плачешь,
Как слезы горькие свои,
В безлунном мраке быстро прячешь.
Что ты из всех природных благ
Лишь только зиму полюбила,
А я теперь ни друг, ни враг,
Хоть рук тепло и не забыла.
Ты любишь мягкий белый снег,
Он как и ты, чист, свеж и непорочен,
Я все еще во снах к тебе лечу,
Но стал теряться в лабиринтах многоточий...