послание другу!

Светлана Демьяненко Киев
Мы  странно познакомились с тобой,
Да и сейчас общаемся не лучше,
Можно сказать – так суждено судьбой,
А можно ведь копнуть чуть-чуть поглубже.

Мне кажется, разгадка здесь ясна,
Она у нас в характерах таится,
Недаром скорпиончика мы два,
Другим ведь наша схожесть и не снится.

Друзьями закадычными мы быть
Могли бы точно, но ведь наша гордость.
Точней гордыня и стремленье укусить –
При этом подоплека здесь не подлость.

Даже не знаю, что причиной есть,
Свое, быть может, отражение  друг в друге,
Ну а привычка скорпионов себя грызть
Описана так хорошо в зодиакальном круге.

11.12.2010
(посвящено другу, я все равно тебя таким считаю :) )