Непонимание

Юрий Плавунов
Вот треснуло стекло. К беде, несчастью.
Как будто тучи собрались к грозе, ненастью.
Вот так порою, мы, пустяк особым назначаем….
А там где двое разошлись. Беда!? Не понимаем…
11.12.2010