Впечатление от книг Г. Садулаева

Анна Джабуа
Там,где восходит солнце,
Теперь заходит оно-
Восток и Запад местами
Переменились давно.
В мире нет больше правды,
В мире нет больше лжи.
Понятия эти отныне
Ничем не отделены.
Солнце стоит в зените,
И некуда спрятаться в тень,
Когда гроза на орбите,
И "Град" начинает день.
Глупенькие людишки
Бегут из своих домов,
Скоро и весь их род
Станет добычей волков.
   Скачет курсор по странице,
   Слёзы стоят в глазах.
И накатывает волной
Серый,удушливый страх:
За мир,в котором живём,
За будущее детей,
  Пусть ненависть не даёт
  Всходов в душе моей...