***

Наталия Разная
Какая-то неокрылённость
В твоих неслезливых глазах.
У нас на двоих невлюблённость.
У нас на двоих немечта.

И между нами нерадость,
Какая-то недолюбовь.
Погода почти что негадость,
Давай прогуляем неболь?

Ты будешь почти недовольна
Моей несовсем болтовнёй.
И как-то в душе неспокойно,
И как-то почти нефигнёй

Заполнены наши немысли.
Мы двигаемся невперёд.
О чём-то серьёзном? Немыслимо!
Расслабься. И это пройдёт.