Милые бранятся, только тешатся

Екатерина Долгова
Все случилось будто бы нарочно,
Нету у Зимы уж, «дамских сил»…
Отчего же счастье, так непрочно:
То любимый  здесь, то – след простыл?..

…И опять Зима навзрыд рыдает –
Бросил её, ветреник – Мороз.
Снегом, что платочком,  промокает
Отсыревшие совсем глаза и нос…



Художник Похитонов И.П. "Оттепель"