Моя родная...

Александра Москина
За окошком снова вьюга
Колыбельную поёт,
А дочурка от испуга
Горьким голосом ревёт.

- Ты не плачь моя родная,
Я с тобою посижу.
Эта песня ледяная,
Станет тропкой к миражу.

Мы его увидим скоро,
Только глазки закрывай...
Засыпает снежный город -
Белый выдуманный рай.