26 декабря

Леонард Грэй
И вот опять пришла весна,
Уходят зимние морозы!
Но я нашел ту, что одна,
Девчонка, с красотою розы.

Как красный день календаря
Отмечу я день нашей встречи:
26 декабря -
Тот самый лучший, зимний вечер.