Не спеши...

Людмила Зыбина
В доме холодно стало вдвоём...
Только ты не спешишь
уходить
в синеву зазеркальную улиц...
Не спешишь
мерить их глубину,
равнодушие лиц,
не могу я тебе возразить,
но я тоже надеюсь...
Я надеюсь на наше - вдвоём,
я надеюсь...
Ты же сможешь понять
и простить , и поверить,
а иначе, любовь наша и, в самом деле,
только - кадры чужого кино,
отраженье размытых палитр...
Ты поверь,очень жаль мне,
мой минутный порыв
так запутал все карты,
но не пройдена эта точка возврата;
мы стоим у последней черты...
Не спеши уходить -
одиночества даль
за поспешность расплата...