Утешение

Алекс Миронова
Было, но прошло...
Больно, но терпимо...
Как случайный встречный,Любовь,
Улыбнувшись, проходит мимо...

Встанет всё на круги своя,
Место в сердце займет другой.
Знаю, лучшей я не была,
Но мой "лучший" уже чужой...

Ты крушишь, разбиваешь сердца...
Скольким душу ты выжег дотла...
Просто первой не я была,
Я всего середина листа...

Нет раскаянья в сердце твоем,
Все ошибки расхлебывать мне,
Слишком тесно нам стало вдвоем
В жизни сына тебе и мне...