20 пачек беломора

Надежда Полянская 2
В доме у меня
Посреди  квартиры   танк
20 пачек  БЕЛОМОРА
Брони   у него.
Если  б  снизил  он  немного
Бронь  слетела   бы  с  него
Он  не  может  снизить  бронь,
Потому   что  он  влюблён.
Отпускаю -  не  идет…
Может  он,  в  меня  влюблён?
Мне  б  хотелось   это  знать
Мне  в  любви   не  покорять
Бронь  нам  больше  не  идёт
Может  к   нам   судьба  придёт?
Молоток    судьба   возьмёт
И  разрушит  твой   полёт.
Танк  она  в   себя  возьмёт
Бронь   с тебя   с  легка   спадёт…