Ребро-логос

Геннадий Ерошин 3
Когда кровь выпили и кости обглодали
Остался от меня один скелет
То обнаружили; ребро во мне на месте
Несовершенства больше во мне нет!

Вновь структурирован Адам в своём пространстве
Он не душа и в нём российский дух
Как и Христос замечен он в коварстве
Он пятимерен, - тройственный потух.

Пять качеств в нём, двенадцать состояний
По три ребра в нём сходятся в углы
Гармония размерных  отстояний
Так точку новую являем ныне мы.

Масса её – энергия на скорость
Нерукотворный камень  к нам летит
И пострадает Истукана корысть
И Капитал бесчинства прекратит!