Зачем мне нужно ревновать?!

Леонард Грэй
И больше Ты Меня не любишь,
А, в прочем, Мне Ты безразлична.
С другим теперь, наверно, будешь,
Но, всё же, так же истерична.

Мне продолжать, или заткнуться?!
Ведь Мне достаточно сказать.
Прошу Тебя, не надо дуться,
И свою злость на мне срывать,

Ведь Ты сама всё так решила,
И Я ни в чём не виноват;
Ты отношения разбила,
Их не вернуть уже назад.

Вот уходи! Не возвращайся!
И не пытайся всё вернуть!
Со мной на веке распрощайся!
У наших жизней разный путь.

И Я не буду тосковать,
Ведь у Тебя теперь другой.
Зачем Мне нужно ревновать,
Когда его вижу с Тобой?!

Он так же ласков, так же нежен?
Ну согласись - Я был таким!
Но наш разрыв, вот, неизбежен,
Ведь ты теперь будешь с другим?

Но кто-то находит, кто-то теряет,
А между нами - всё, конец!
Но любви же не бывает
Без разбитых сердец...

Не приложу к Себе Я руки,
И Я не буду тосковать.
Избавился от такой ...муки!
Зачем мне нужно ревновать?!