Рискну сказать от имени поэтов

Случайный Гость 2
Мы созерцаем и творим
Безумно, безответно, безнадежно…
То этот мир боготворим,
То проклинаем безутешно…
В переплетеньях мудрых слов
Мы ищем верные ответы и истоки,
Под тайные видения картин
И музыку, венчающую роковые строки.
Ответов нам, конечно, всех не дать.
У каждого свои должны быть представленья.
Что можешь ты от жизни ждать?!
В чём смысл видишь свой ты без сомненья?!
В одном, лишь, правда! – говоря:
«Кто б ни был ты на самом деле,
Ответ найти для каждого нельзя,
Не испытав себя
  на высшем человеческом пределе».
 
           07-12-2010