Кобелёк

Виктор Граков
Я-собака.На поводке.
Отведите меня к реке.
Там,где густо растут кусты.
Где собачьи мечты чисты.

За рекой лилеют луга.
Строго смотрят в небо стога.
Птицы мне там песни поют.
Облака свои слезы льют.

Пахнет лесом сыро земля.
В бесконечности тают поля.
Где от вас я так далеко.
Небо яростно и высоко.