луна

Марина Дадалова
в тени
обратная сторона луны
недомолвки

***

лунная дорожка
так бы и побежала
к тебе
***

только месяц
на черном небе...
а уже другой

***
луна и солнце
вместе на небосклоне-
еше не сумерки
***
свет и тень
смешавшись, вслед за тобой
смотрю на луну
***
11.12.2010г.