Москва наша русская столица

Белобородько Борис Борисович
МОСКВА НАША РУССКАЯ СТОЛИЦА.

Москва - светлейшая столица,
Гордость  древнего Кремля,
Величава,  как царица,
Сильна, как русская Земля.

Ты  в красе своей неповторима,
Храмы, церкви, золотые купола,
Ты была, и будешь сердцу мила,
И тобой гордится вся страна!

С  уважением  Борис  Б.