Бессоница, бессоница...

Веолея
Тянется ночь бесконечно.
Вот  только час.
И беспечно под боком
Сопит собака.
Пусть спит.
Не буду тревожить.
Тихо. Гудит трансформатор.
И прошуршала машина.
Два часа ночи.
Бараны все уж попрыгали в пропасть.
Стукнула дверца лифта.
И там кому-то не спится.
Кошка, зевая встала.
Пошла, верно, испить водицы.
Вот уже полчетвёртого.
Собака перебирает лапами.
Собаке снится погоня.
Нежно поглажу собаку.
Собаку я успокою.
Ну, наконец-то
Пять.
Можно спокойно вставать.
Душ, кофе. прогулка с собакой.
Завтрак для всей семьи.
А там, глядишь, на работу,
Где тоже почти свои.