Я боюсь ставить точки над i

Оксана Залилова
Лес затих, завернувшись в сверкающий снежный покров...
Да и ты все последние месяцы всё как-то молча и сухо...
Раньше в сердце моём всё звенело, а нынче пугающе глухо...
Но, быть может, ты просто пока что ещё не готов...

Снег скрипит под ногами - зима заявила права,
Небо в дымке почти постоянно и ты всё становишься дальше.
Я боюсь ставить точки над "i", хоть в тебе я не чувствую фальши.
А вдали, в тишине с мрачным вызовом ухнет сова...

Упадут небеса, расплескав тёмно-синий коктейль,
Им залив горизонт до краёв, пригасив пламя зимних рассветов.
Я стою у окна и шепчу в темноту в исступлении - "Где ты?"
Ты услышишь, скльзнув серебристым лучом на постель...

09.12.2010 г.