Одиночество в сети

Арджуни
Она была в зелёном платье,
Она ждала Его в сети
И виртуальные объятья
Ему мечтала донести.

А на столе – вина бутылка,
Его зелёная свеча,
Большая пицца, ножик, вилка…
Она сегодня горяча!

Вот появилось сообщенье,
В бокалы полилось вино,
И виртуальное общенье
Тот час же бурно потекло.

Интимный ужин, полный страсти,
На расстоянии тысяч миль.
Они объяты общим стастьем,
Горит зелёных свеч фитиль…
_____
Она стояла у могилы
И вспоминала эту ночь,
Лаская маленького сына:
Глаза, улыбка - Он... точь-в-точь...

23.08.2009