Рок старого байкера

Игорь Дадашев
Слушать песню можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/254771/

музыка и стихи Игоря Дадашева

Напялил драные джинсы вновь,
Стряхнул с косухи весь нафталин,
Взлетел в седло, разгоняя кровь,
Заправил масло, залил бензин.

И пусть на вид я совсем старик,
По пояс белая борода,
Я громовой исторгаю крик,
Мне наплевать на мои года!

Давай, подруга, садись скорей,
Держись покрепче, давлю на газ,
А ну быстрее, живей, резвей,
Сто двадцать миль выжимаю в час.

Ну а потом мы завалим в бар,
Что будешь пить, дорогая, ты?
Зальем текилой мы наш пожар,
Скажи, я – парень твоей мечты?

Ты моя детка, моя жена,
Ты – мать и бабушка, я – твой дед,
Со мной по-прежнему ты нежна,
Хоть мы с тобою живем сто лет.

Нам сносу нет, нам все нипочем,
Мы не привыкли с тобой скучать,
Сейчас напьемся и запоем,
Мы рок-н-роллы пойдем орать.

Плевать на старость, плевать на смерть,
Мы положили на этикет,
Ревет мотор, жизни круговерть
Не остановится, нет, нет, нет!

И пусть другие боятся жить,
Нас не страшат жизнь и смерть вдвоем,
Я буду вечно тебя любить,
А значит мы с тобой не умрем!

10 декабря 2010 г.