С наступлением крутых дат

Виктор Ильичев
С наступлением крутых дат,
Что однажды потрясут мир,
Каждый будет на Земле рад,
Вместо голода сплошной пир.

И придет к нам молодой Бог,
И решит он –  так - тому быть,
Увеличу я в разы срок
До которого вам всем жить.

И любовь поделит нам так,
Что б хватило по глотку всем.
И развеется навек мрак,
И проблема четырех стен.

Только с левого плеча черт
Шепчет в ухо – это так жить!??
Вот бывало на коне вброд,
Или в море на ладье плыть!

От опасности бурлит кровь,
И не золото цена – жизнь!
Вот бы в молодость мою вновь…
Если хочешь - этот мир кинь.

Помашу я вам рукой вслед,
На границе между двух эр,
И обратно полетит свет
Отразившись от ночных сфер.