***

Владимир Балыкин
Дайте братцы мне коня
Только богатырского,
Чтоб подковами земля
Выбивалась  искрами.
И вставал, чтоб на дыбы,
В небо ростом выстрелил,
Чтоб боялись нас враги,
Побеждали быстро мы…
Жил-был Муромец Илья
Богатырь наш русский
БУрушку держал коня,
Конь был богатырский…
Где сейчас богатыри
Наши быстры кони,
Ужель кончились враги
И забылись войны?