Вся выпита тобой

Светлана Лаврененко
Отдамся до самосожжения
В изгибе пламенном прижмусь.
Сто тысяч точек притяжения,
И разрывает сердце пульс.

Падения плавного полеты,
Взлетать без крыльев наугад,
Октавы целой краски ноты,
И поцелуев звездопад.

И встреч вино из края льется
Свечей горевшие сердца.
Тобою сердце не напьется,
С тобою сказки нет конца.

С тобою засуха и в  грозы,
С  тобою  ливень в жаркий зной.
С тобою выпиты все слезы,
И я вся выпита тобой...

Картинка http://kristiaunique.blog.ru/