Ночь, тишина...

Анна Горюшкина
Ночь, тишина ...
Снова одна,
Боль, пустота,
Холод, зима,
Ты не придешь,
Ты далеко,
Мне тяжело,
Мне нелегко;
Ночь, тишина,
Тень на стене,
Ты не придешь,
Холодно мне.

26.02.2008 год