выбор

Особа
Не обижайся,всё,прошу прощенья,
Не хочешь и не надо делать,
У всех есть выбор и свои сомненья,
Что нужно знать,ну а чего не ведать.

Есть повод жить и не рождаться вовсе,
Напиться в хлам и в храм идти просить прошенья,
И без ума прожить крутую осень,
И у берез просить благословенья.

Выть на луну в тоске или раздеться принародно,
Всему есть повод даже и без смысла,
Хочу лишь одного-поймать вторую осень,
И на стихи чтоб Бог оставил мысли.