Нас вспомнят...

Ириша Саркисова
Когда пройдут года нелепо,
И канут в бездну не спеша.
Нас вспомнят  здесь всех по именно-
Подняв за нас бокал вина!

И кто-то скажет тост красивый,
За то, что были мы с тобой.
На этом свете при родные,
Но только время вот ушло.

И пробежит слеза печали,
Из глаз родимых по щеке.
Как жаль, что мало говорили,
Мы про любовь вам в тишине!

Как жалко, что вы так далеко,
И сердце рвется на куски.
Любить, любить и восхищаться-
Хочу при жизни старики!

Поймите истину простую,
В которой сказаны слова-
Цените вы не потеряв их!
Цените в жизни их всегда.