Убей меня своим непониманьем

Особа
Убей меня своим непониманьем,
И равнодушием дави до слез.
Из сердца вырви образ,что незабываем,
Как летом над рекой полет стрекоз.

Не знаю, что сказать,что будет,
Какие действия свершишь,
Моей любви ни капли не прибудет,
Изчезнет все,пока не поспешишь

Признать свою вину,
В которой нету проку,
С которой будешь ты досмерти жить,
Прощения проси,моли и об упреке,
без отпущения грехов тебе не быть.