Сердце изо льда

Леонард Грэй
Сердце изо льда
Никогда не узнает взаимность;
Сердце изо льда
Любовь - никогда. Никогда!

Сердце изо льда...
Нет любви, и уходит наивность;
Сердце изо льда...
Навсегда. Навсегда!

Сердце изо льда
Давно потеряло невинность;
Сердце изо льда -
Это счастье или беда?

Сердце изо льда
Верить ни во что не способно;
Сердце изо льда
От эмоций свободно.
----
Холодных глаз пустой блеск
Не уронит слёз.
И тихий души треск,
Что не знала грёз.

Мимика лица -
Спокойная печаль.
Не страшно бить сердца,
Ведь никого не жаль.

На всё, что было - наплевать!
И не тревожит то, что будет.
И совсем не важно знать,
Всех, кто может быть осудит.

Твёрдость всех решений -
Ни за что и не шага назад!
Отсутствие сомнений,
И холодный взгляд...

Смерти ожиданье -
Это так привычно:
Давно нет боли и страданья,
Быть - так эгоистично.
----
Сердце изо льда -
Мечтает измениться...
Сердце изо льда
Погибает от скуки.

Сердце изо льда -
Зачем таким было родиться?!
Сердце изо льда -
Это вечные муки...

Сердце изо льда
Мечтает полюбить...
Сердце изо льда
Хранит лишь боль.
    Навсегда.