Зимний день

Елена Кудряшова-Норкевич
Скатилось с неба солнышко-
Застывшее, продрогшее,
Морозами  заковано,
Снегами замуровано.

Боясь мороза жгучего,
Прикрылось небо тучею,
Под «тучным» одеялом
Изрядно заскучало…

Уснуло, и поэтому,
Ему приснилось лето!
И облачка барашками,
И солнышко с ромашками…

           11.12.2010г