Гостья в одноклассниках

Сергей Кузнецов 7
 я в одноклассниках увидел гостью …
хотел ей написать мол … мы знакомы?!
но тут …;
слова застряли в горле костью
и тело задрожало до истомы …
Натаха …;
мать родная …
как же это?!;
откуда ты?!;
с какого это света?!;
а хороша ... ;
как прежде …
королевна …;
и синь в глазах как купороса пыль …
;я до сих пор влюблен в тебя наверно
;я помню все
ничто не позабыл:
общаги пьянки …дождь неутомимый …;
как кутал в плащ растерянно тебя …
;ох озорной был … молодой … счастливый …
жёг жизнь
дней не щадил года губя …
;какое же то время золотое?!
;пусть без текилы с модным вискарём;
мы мыкались с проблемами застоя
;но упивались радостью вдвоём?!;
плевать и растереть когда любовь …;
когда не спишь пять суток где-то кряду …;
за четвертной сливаешь свою кровь;
чтобы купить тебе французскую помаду …