Время

Леонард Грэй
Каждый день терпя душевную боль,
Как предательски уходит время!
Для других мои чувства - это ноль,
Но я несу своё тяжкое бремя.

А чувства мои ничего не значат,
Ведь я один их ощущаю.
Время судьбу мою в прошлом спрячет,
И я через век растаю.

Ну зачем же тогда мне жизнь нужна?!
К чему все мои старанья?
Я знаю точно, что жизнь одна,
Утешаясь лишь этим знаньем.

Свою боль по жизни продолжая нести,
Не знаю, столько осталось,
И сколько преград у меня на пути,
Но всё, что было - всего лишь малость.