Позвольте...

Светлана Лаврененко
На кончиках пальцев дрожит ощущение счастья,
Ресницы скрывают лукавость свихнувшихся глаз.
Они  вопиют, наплевать им на  вашем участие,
Все просто любви  безрассудно отдались сейчас.

Кривые ухмылки, не добрые взгляды оставьте,
К чему поучение, к чему укоризненный взгляд.
А вы на минутку на доли секунды представьте,
Как нежно два сердца сейчас о любви говорят.

Оставьте, не трогайте! Дайте им счастья напиться!
Хмельного, забытого может впервые оно.
Позвольте любви в этих нежных сердцах раствориться,
Позвольте, коль вам  испытать, это счастье самим не дано.