ладонь к ладони...

Сполохова Ольга
...ладонь к ладони... чувствуешь меня?..
проявленная временем зеркальность
миров упорно шепчет: не случайность
рождение ответного огня -

пылающего света между строк...
смыкая в зазеркалье параллели
двух жизней, мы намеренно посмели
отречься от проторенных дорог -

и в сказку погрузиться для двоих...
как думаешь, конец счастливым будет?..
сквозь дней усталость наших зрелых судеб
восходит отраженьем новый стих -

и пламенем вскипают зеркала,
в созвучье душ выплёскиваясь словом...
...ладонь к ладони...
.....................................и любви покровом -
к крылу рожденье парного крыла...

11.12.2010