Мини. Почему ты предаёшь людей, которых любишь?

Валюша Александрова
***
Почему ты предаёшь людей, которых любишь?
Ты же сильный, ты любимым помогай.
Не суди, да несудимым будешь,
Дальше – слова в рифму подбирай.