Привет...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Алексей Кириленко

Ваш скромный дуэт…
Из мыслей букет.
Каких-то там слов
И просто «Привет!»

Не нужно конфет,
От сладкого бред.
От горького яд
И просто: »Привет!»

Не много монет
И продан рассвет,
Но куплен закат
И просто: «привет!»

Всё – кордебалет!
И ярок тот свет,
Который, зовет…
И просто: «привет!»

И просто «Пока!»
И наверняка.
Каких-то сто лет
И просто: «привет!»

Наш скромный дуэт…
Из мыслей букет.
Каких-то там слов
И просто «Привет!»

10 декабря 2010 год
*      *      *