В бесконечности...

Выстрел Мимо
Не далЁко, далекО ли,
На краю, а может с краю,
Пролетали в небе кони,
По дороге звездной, к Раю.

Им Вселенная опорой
И нет Времени границы.
Рассекают измеренья
Чудо-кони, словно птицы.

Перемножена на вечность,
Бесконечность расстоянья,
Неизведанное бремя -
Измеренье мирозданья.

Брызги Млечного пути,
Алмазными покровами.
Попирают чудо-кони
Небеса подковами...