Осень для поэта

Татьяна Туманова 4
Кружит осенняя листва
Поэту вдохновение принесла
Скорей он за тетрадкою бежит,
И вот стихо, красивое лежит!

Не помешали и осенние дожди,
И что-то шепчет ей -пиши!
Ложатся строки за строкой
Поэту осенью, как коту весной!

Навеяно на «Поэтам осень, как котам весна...» (Елена Нацаренус)