Матрешки-красатулички

Виолла-52
 Пять матрешечек хотят,
 Вам сейчас представиться.
 Все красивы-не отнять!
 Их вся семья-"красавица".

-"Я матрешка-просто класс.
  Каренькие глазки.
  Красатуля хоть куда.
  Хороша без краски.

  А у доченьки моей
  Колдовские глазки.
  Красотой своей пленит,
  Как царица в сказке.

  А у внученьки моей
  Голубые глазки.
  Красотою вся она
  В мамочку-из сказки.

  Я конечно хоть куда,
  Но,у меня есть мамочка.
  Чёрные,как смоль глаза,
  А на щёчке-ямочка.
 
  Старшая у нас,моя
  Бабушка-красавица.
  Светло серые глаза.
  И ниже пояса коса.

  Вот и вся наша семья.
  Матрёшки-красатулички.
  Все красотки,как одна,
  И дочки и бабулички.