тайна так и не раскрыта

Александр Михан
Ты тонешь в этом океане
Пробит и тонет твой баркас
А тайна явной и не станет
Как впрочем и не станет нас.

Тебя убьёт она обманом
И улыбаясь и шутя
И остановит сердце рана
И рухнешь ты,с небес слетя.

Но будешь рад своей кончине
Душою довелось любить
Узнал запретный плод ты ныне
И смог его тогда вкусить.