Угадайка-11

Серёга Мельников
Как откроем коробок,
Близнецы лежат в рядок.
Чиркнем ими о бочок
И зажжётся огонёк.
Деревянные сестрички
Называем мы их … спички!

Брать нельзя их мальчики,
Обожжёте…  пальчики!
 



*