Это просто счастье...

Елена Долапчи
Это просто счастье,-так её любить,
О своей любви часто говорить...
Не исчезнут чувства,не уйдёт любовь,
Будет постоянно будоражить кровь.

Так танцуйте танец,-счастья и любви,
Другие пусть завидуют не узнав любви...
Это только ваша жизнь и судьба,
Не бойтесь злости,сплетен и божьего суда.

Бог сказал плодитесь и любите люди,
Любовь никто не принесёт,как гарнир на блюде.
Если нет любви в душе,не научит жизнь,
Ведь любовь ещё такую надо заслужить.