Она сидела за столом...

Арджуни
Шло мерно время за окном,
Бежало второпях.
Она сидела за столом,
Совсем ушла в себя.

Ждал карандаш в её руке.
Сосредоточен взгляд.
Она писала на листке
За словом слово в ряд.

Слова укладывались в строку,
Потоки слов лились,
А строки складывали строфу,
Заканчивая мысль.

Уж отдыхает карандаш,
Она всё за столом.
И время тихо, как мираж,
Склонилось над листком.

17.09.2010