Как шатка ненадежна грань..

Людмила Морозова 3
Как шатка , ненадежна грань--
Граница бытия и бездны..
Живем, как будто платим дань
И час придет, когда исчезнем...

Что там нас ждет в иных мирах?
Другая жизнь или безмолвье..
И сердце сковывает страх,
Сомнению в душе раздолье..

И где нам место - Рай иль Ад?
Не нам решать.. и в чьи объятья
Мы попадем чредой преград..
Что ждет огонь нас или счастье?!

Все чаще задаем вопросы:
-Так ли живем? Туда ль идем?
Ответы ж для себя всерьез
Откладываем на потом...