не мучай не любимого

Александр Михан
 

в тарелке супа не найдя мясного
он спросит-что же ты варила
 иное может есть сьестное
 а целый день где ты ходила

 считая ишаком мужчину
 а может быть козлом вонючим
 загрузишь ты его делами
и сумками его навьючишь

но дело впрочем не в мужчине
 а лишь понять -чего ты хочешь
 прилечь с собой не дашь скотине
одна сама тихонько дрочишь