похоже

Дария Вива
от ужасной 'зубной боли' в сердце закладывает уши клеточной души.
параличными движениями изнутри покрываются точки удаления мечты.
не покупай ключи от раненой ключицы,съеденные бредом твоей глуши.
северный город скрывает проблемы.выгодное расположение метрополитеновской карты.

вновь найденная в отголосках сокровищницы, забытой, ненужной, под влиянием весны.
я там сбежала от суеты, от слов убивающих природу естественной слезы.
ты тут свершал свой побежденный ритуал, до глубины сладкоголосой десны.
я продолжала совершенствовать свои годовые, натренированные, пластические азы.

зачем обманутое сердце украл из города-мечты? и увы теперь мы грешны.
неестественное положение нервных клеток.похоже.вы до сих пор влюблены...