У одинокой пустоты

Анастасия Яровая
Вдали от солнечного света,
Вдали от мрачной пустоты
Просила помощи, совета
У одинокой пустоты.

Не зная страх, не зная боли,
Летело время не спеша.
Меняя крестик свой на нолик,
Ему не сможешь помешать.

Я знаю, время раны лечит,
Но боль утраты не пройдет.
Лишь боль потери раз калечит -
Всего лишь миг, и всё уйдет.

Я шлю письмо тебе на небо
И не надеюсь на ответ.
Я накормила птицу хлебом,
Чтоб принесла тебе "привет"...