Вчера

Арджуни
Вчера хотела убежать
Вчера хотела быть одна
Вчера уже не удержать
Вчера уж не взойдёт луна.

Вчера не буду петь Скорпов
Вчера не словишь жизни суть
Вчера не будет больше слов
Вчера уж больше не вернуть.

19.09.2010