Я ангел

Ксения Галактионова21
Я ангел, выгнанный из рая.
Я ангел, потерявший крылья;
И где-то есть на свете моя стая,
Но эта стая никогда меня не примет...

Я ангел, любящий свободу,-
Я ангел без пристанища земного.
Любую я могу решить невзгоду,
Но не хватает дома мне родного...

Я ангел, искалеченный судьбою,
Я ангел, отказавшийся от света,
Забытый всеми, в том числе тобою,-
Но я приду ко всем кто ждет совета!

Я ангел, приносящий счастье,
Я ангел, помогающий бессильным...
В судьбе любой все сделать я подвластен,-
От вас одно прошу: " Верните мои крылья!"