No Pasaran!

Андрей Желанный
;Любовь как сон, двоим лишь снится,
Но без тебя, мне сны встречать.
Ты там смеешся, веселишся,
А мне осталось спирт сжигать...

Я так устал... Смотреть в глаза,
И понимать что ты чужая,
В бреду кричу:" No pasaran !"
Я спиртом сердце исцеляю...